Испанский бренд BQ заходит на рынок Казахстана с линейкой смартфонов

телефон.jpg

BQ, испанский производитель потребительской электроники, объявляет о выходе на рынок Казахстана с модельным рядом смартфонов. Теперь BQ Aquaris Х5, М4.5 М5 и М5.5 - смартфоны европейского качества с гарантией до 5 лет - можно приобрести по специальной цене 134 990 тенге.


Добившись значительных успехов в Европе и мире, BQ стремится делать технологии доступнее, предлагая высочайшее качество во всех своих продуктах по справедливой цене.

Компания BQ, разработчик и производитель электронных устройств и аксессуаров, основанная в 2010 году, сегодня является лидером испанского рынка потребительской электроники. BQ предлагает смартфоны и планшеты на Android, Ubuntu, Android One, Cyanogen, 3D-принтеры Witbox, Hephestos и образовательную робототехнику.

Испанская компания BQ добилась высоких результатов благодаря вы

сочайшему качеству продуктов и конкурентоспособным ценам. Пользователям во всем мире предоставляется гарантийный сервис с технической поддержкой и программой Trade-in от производителя.

В Казахстане BQ обеспечит оперативную поддержку продукции через классические каналы связи и приложение Telegram всем пользователям.

Смартфон BQ Aquaris X5

Смартфон спроектирован командой инженеров BQ на базе Android Marshmallow, воплощающий в себе лучшие стороны европейского качества и современного дизайна. При весе смартфона в 148 г и толщине 7,5 мм устройство получило батарею LiPo на 2900мАч и поддержку двух SIM-карт в одном слоте. Яркий HD-дисплей работает по технологии Quantum Color +.

Основная 13-ти мега пиксельная камера Aquaris X5 оснащена сенсором Sony IMX214 для получения фотографий с высокими разрешением, яркостью и контрастностью. Она оснащена 5-ю линзами и двойной вспышкой, устройством автоматической фокусировки и диафрагмой f/2.0. Фронтальная камера смартфона на 5 мегапикселей оснащена 4-мя линзами, вспышкой и диафрагмой f/2.0. Обе камеры записывают видеоизображение в режиме Full HD.

BQ Aquaris X5 доступен в двух цветовых вариантах: черный, серебряный. Эргономичность телефона обеспечивают боковые закругления корпуса, которые визуально подчеркивают блеск основного цвета. Дизайн функциональных кнопок Aquaris X5 выполнен в виде логотипа BQ и олицетворяет собой отпечаток пальцев руки, как основного инструмента взаимодействия людей с технологиями.

Розничная цена смартфона BQ Aquaris X5 в Казахстане составит 89 990 тенге.

Aquaris_M4.5_total.jpg

Модельный ряд М смартфонов BQ

В 2015 году компания BQ представила линейку смартфонов М4.5, М5 и М5.5 с размерами экрана 4.5, 5 и 5.5 дюймов на основе операционной системы Android. Особый интерес представляет собой аккумулятор, который стал значительно мощнее и легче — в модели М4.5 мощность батарейки 2470мАч при весе 115г., в модели М5 мощность батарейки 3120мАч при весе 144г., в М5.5 - 3620мАч при весе в 165г.

В серии М инженеры BQ представили несколько новых технологических решений. Аудиосигнал обрабатывается особыми алгоритмами Dolby Atmos, создавая эффект динамического объемного звучания. Модель М4.5 представлена с 8-мегапиксельной камерой с диафрагмой f/2.0 и 4-х линзовым объективом. Модели М5 и М5.5 оснащены новыми 13-мегапиксельными камерами с диафрагмой f/2.0 и 4-х линзовым объективом.

Смартфоны серии М поддерживают стандарт связи 4G.

Розничная цена смартфонов BQ Aquaris М4.5 в Казахстане составит 59 990 тенге, модели BQ М5 составит от 94 990 тенге, а версия с экраном 5.5 дюймов – от 114 990 тенге.


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1175/

×
×