Самые ожидаемые премьеры 2016 года: Infiniti Q30 и QX30

qx30 & q30 .jpg

Уже в октябре новый непревзойденный кроссовер INFINITI QX30 и первый в истории хэтчбек премиум класса INFINITI Q30 будут доступны каждому прогрессивному казахстанцу!


Новый INFINITI QX30 - это свобода движения и наслаждения каждым моментом вашей жизни. INFINITI QX30 создан для покупателей, для которых дизайн является определяющим критерием.

qx30-2.jpg

Совершенно новый Infiniti QX30 может похвастаться универсальным обликом: дерзкий и грациозный компактный кроссовер с обтекаемыми рельефными линиями кузова, основное предназначение которого - с легкостью передвигаться в хаосе городской жизни.

qx30.jpg

Первый хэтчбeк премиум-класса Infiniti Q30 станет идеальным вариантом для вас, если вы цените роскошь и комфорт. Эта модель впечатляет головокружительным дизайном и безупречным мастерством исполнения. Сочетая отточенные спортивные формы купе и высокую посадку кроссовера, компактный хэтчбек премиум-класса создан бросить вызов условностям и расширить установленные рамки.

q30-1.jpg

Невероятно выразительный экстерьер нового Q30 создает неповторимое ощущение динамики. Внешний вид отлично гармонирует с интерьером, который, заимствуя экспрессию форм и линий кузова, подчеркивает яркую индивидуальность владельца.

Уже сейчас абсолютно новые Infiniti QX30 и Infiniti Q30 доступны для заказа у официального дилера Infiniti в Алматы "Автомир". Не упустите шанс стать одним из первых обладателей этих невероятных автомобилей в Казахстане! Тел. ДЦ "Автомир" - +7 727 341 07 02

×
×