Долгожданная премьера Avon - презентация аромата Avon Life от Kenzo Takada

Компания Avon представила долгожданную новинку – парный аромат, разработанный японским дизайнером и парфюмером Kenzo Takada. По этому случаю на летней террасе ресторана L’Opera прошла закрытая презентация, которую посетили звезды, медийные личности и популярные блогеры.

Ведущие вечера Кирилл Мейстер и Алена Петрова с первых же минут задали мероприятию легкую, непринужденную атмосферу. 

Философия аромата Avon Life - воплощение слогана "Живи красиво". Вера Душина и Оксана Ким в этот вечер идеально соответствовали концепции и выглядели не просто красиво, а неотразимо.    

Бьюти-блогер Женя Гейн - постоянный гость на светских вечеринках. 

Актер Ерден Телемисов уже мечтательно задумался о том, кому он подарит новый аромат. 

kozhevnikov.kz_avon_email-61.jpg

Все гости вечера принимали участие в лотерее - при входе вручался индивидуальный номер, и если ведущие называли его, то гость выигрывал аромат Avon Life. 

Одна из гостей, которым улыбнулась удача - Асель Зои (Fashion Collection), она стала обладательницей косметического набора от Avon. 

Тест на внимательность - назовите три основные ноты, которые звучат в аромате, и получите приятный подарок от Avon. 

Можно не только наслаждаться звучанием цветочных нот в парфюме, но и сделать себе на память букет из фиалок, ирисов, веточек сакуры и пионов. Для всех желающих проводились мастер-классы по сбору изысканных цветочных композиций. 

В течение вечера художница Екатерина Ушакова рисовала картину посвященную аромату. Если в начале перед гостями был совершенно чистый лист, то к концу презентации Екатерина представила готовое произведение, которое стало главным подарком в лотерее. 

kozhevnikov.kz_avon_email-74.jpg

Самой удачливой гостьей и владелицей картины стала Вера Душина. 

Чингиз Капин и Айсулу Азимбаева - одна из амбассадоров Avon - прекрасно выглядели и заряжали гостей позитивом. 

Фима Иванов также не упустил случая сфотографироваться с Айсулу.

Алексей Чжен, Лария Джакамбаева и Асель Абдрахманова не сомневаются в том, что Avon Life станет одним из самых модных ароматов сезона. 

Ирина Хабер - официальный визажист Avon в Казахстане и Ольга Боровская знают, насколько аромат важен для создания необходимого образа. 

Фотограф VAGA ART, как всегда, находится в окружении красивых девушек - Виктории Станевич и Юлии Корбесс.

Успешные девушки Аида Ашимова и Оксана Шкрыгунова оценили женский аромат Avon Life. Пара капель для вечернего выхода - то, что нужно, чтобы чувствовать себя на высоте после рабочего дня.  

Кайрат Нурмугамбетов и Мольдер Айдаш - всегда оптимистичные, яркие и жизнерадостные. Именно для таких людей создавался аромат Avon Life.   

Леди в черном - Ольга Боровская, Женя Гейн, Ольга Марьясова и гостья вечера Анастасия. 

×
×