Новый проект DeWitt, посвященный Казахстану - DeWitt Kazakhstan 7 Black Edition

New.png

Следуя трендам в области создания часов, швейцарская мануфактура DeWitt совместно с Astana Watch Club представляют новый проект – черные часы DeWitt Kazakhstan 7 Black Edition.


Все элементы DeWitt Kazakhstan 7 Black Edition – корпус, циферблат и каучуковый ремешок – полностью выполнены в черном цвете. На циферблате изображен объемный герб Республики Казахстан в золотом цвете, произведенный вручную мастерами DeWitt. Часовая и минутная стрелки сделаны в форме мечей с прорезями. Над центром циферблата, поверх изображения герба, расположен логотип DeWitt. DeWitt Kazakhstan 7 Black Edition станут самыми красивыми черными часами, посвященными Казахстану. Тираж этой модели составляет 7 экземпляров.

На сегодняшний день проекты, сделанные часовой мануфактурой DeWitt специально для Казахстана в сотрудничестве с Astana Watch Club, представлены тремя часами - DeWitt Academia Kazakhstan, DeWitt Kazakhstan SW 7 и DeWitt Kazakhstan 7 Black Edition. На фоне огромного интереса к DeWitt Kazakhstan SW 7, которые были приобретены самыми известными коллекционерами со всего мира, и актуальности черных часов, было решено создать модель DeWitt Kazakhstan 7 Black Edition – новый шедевр часового искусства.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал корпусаСталь
ПокрытиеЧерное PVD-покрытие
Диаметр43 мм
ЦиферблатЧерный, со стальными цифрами и минутными делениями
МеханизмМеханические с автоподзаводом
ФункцииЧасовая, минутная, секундная стрелки
Запас хода42 часа
Частота28 000 в/ч
Водонепроницаемость30 м
РемешокЧерный каучуковый
Задняя крышкаФирменная гравировка CloudeParis
ОсобенностиГерб Республики Казахстан на циферблате в золотом цвете, выполненный вручную

2.jpg

«Мы с удовольствием отмечаем стремление казахстанцев к настоящему качеству и эксклюзивному дизайну швейцарских часов. Высокая популярность DeWitt Academia Kazakhstan и DeWitt Kazakhstan SW 7 среди истинных ценителей часового искусства свидетельствует о том, что спрос на часы класса люкс остается устойчивым. Новая интерпретация символики Казахстана в дизайн часов DeWitt Kazakhstan 7 Black Edition стала для нас интересным опытом в создании уникальных часов. Надеемся, что эта модель также будет соответствовать философии DeWitt – привлекать внимание уникальным дизайном и отличаться непревзойденным качеством».

Жером Де Витт, глава часовой мануфактуры DeWitt


B.png

«Жером Де Витт – признанный мастер часового искусства современности. Это человек, который создает уникальные шедевры. Очень приятно, что Казахстан занимает особое место в его сердце и часовом мастерстве. Это уже третья коллекция, посвященная нашей стране, и радует, что часы, прежде всего, пользуются спросом у иностранных коллекционеров и покупателей. Черные часы – самый актуальный тренд последних лет, поэтому DeWitt и Astana Watch Club решили выпустить самые красивые черные часы в мире с изображением казахстанского герба».

Бейбит Алибеков, основатель Astana Watch Club

О КОМПАНИИ DEWITT

Швейцарская часовая мануфактура DeWitt была основана в 2003 г. Основатель компании Жером де Витт является также ее вдохновителем, создавая огромное количество различных моделей часов и механизмов благодаря неуемной фантазии. Бренд продвигает концепцию роскоши и аристократичности, нацеленную на аудиторию высшего света. За короткое время марка прошла несколько этапов, доказав свой талант и творческий потенциал: презентация модели Pressy Grande Complication в 2003 г., Première Mondiale, за которой в 2005 г. последовал выпуск новаторских концепт-часов Academia Tourbillon Différentiel. Этот запатентованный механизм произвел настоящую сенсацию и получил Гран-при часового искусства в Женеве в категории «Инновации». Марка продолжает удивлять и по сей день, выпуская запатентованные шедевры типа OutofTime.

ОБ ASTANA WATCH CLUB

Astana Watch Club ведет бизнес в Казахстане, Кыргызстане, России, Швейцарии и в странах ЕС. Astana Watch Club реализовал ряд успешных проектов со знаменитыми часовыми мануфактурами – Ulysse Nardin, DeWitt, Girard-Perregaux, Oris. На очереди коллаборации со многими известными брендами не только часовой, но и автомобильной индустрии.

×
×