Новое городское кафе Nedelka

недеька3.jpg

Кафе Nedelka быстро завоевывает популярность. Все вокруг только и говорят об удобном расположении, приятном интерьере и демократичных ценах. Мы решили разобраться, правда ли это? 

Читать далее →

Парад напитков на LUXE EXPO


Мы продолжаем писать о LUXE EXPO - о выставке роскоши в Алматы, которая с успехом прогремела 13 июня. Какие самые роскошные и популярные напитки, немного образов гостей и много хорошего настроения. 

Читать далее →

Феномен приложения secret

image.jpg

Название нового бесплатного приложения Secret говорит само за себя. Ты можешь сливать все свежие сплетни и пока остаться безнаказанным. Приложение было запущено в феврале этого года, и с каждым днем оно набирает все больше популярности. А также недавано оно запустило интеграцию с социальной сетью «ВКонтакте». Редакция Nespi.kz пытается разобраться в неоднозначном Secretе, его пользователях и безопасности ваших прекрасных «сливов».

Читать далее →

Интервью с Асей Тулесовой или does it make Sense?

10351655_733669913355693_5880367857290371800_n.jpg

Неделю назад аккаунт AB Restaurants на FB поделились новостью о том, что теперь возле Cafeteria появился пункт приема макулатуры в форме листика для дальнейшей переработки ненужных газет, бумаг и прочего. Идейным вдохновителем стала Асия Тулесова. Редакция Nespi.kz встретилась с молодым мультипликатором, что бы поговорить о «зеленых идеях» и ее новом проекте «Парк Мамыр» при поддержке бара Чукотка.

Читать далее →

Samsung расширяет границы

Samsung_Logo_01_TA_CES_2014.jpg

Редакция Nespi.kz продолжает следить за новостями и интересными новинками на рынке. Не так давно стало известно, что Пентагон будет пользоваться устройствами Samsung. Министерство обороны США одобрило пять мобильных устройств Samsung для использования их сотрудниками. Samsung Electronics расширяет границы, и не только на рынке смартфонов, у алматинцев появилась возможность познакомиться и с революционными телевизорами нового поколения Samsung Curved UHD TV.

Читать далее →

ОРИЕНТИРУЕМСЯ БЛИЗ СТОЛИЦЫ

image.jpg

На Mitsubishi Orienteering в Астану? Конечно, прилетим! Мало того, в этот раз наш экипаж будет собран из алматинской и столичной редакций. Собственно, все в этот день было на грани: позднее прибытие самолета ко времени старта, количество топлива, которого хватило ровно до финишной отметки…

Читать далее →

Look book SALTA FW’14-15


Новая коллекция казахстанского бренда SALTA поступит в продажу этой осенью. А пока вы можете ознакомиться с look book'ом.

Читать далее →

Бейбит Алибеков

Новая канатная дорога на Кок-Тобе


Алматы преображается на глазах. 28 мая прошла церемония подписания контракта между Парком «Кок Тобе» и французской строительной компании «POMА». Как это отразится на нас и что ожидает алматинцев, читайте на нашем сайте Nespi.kz.

Читать далее →

Фотоотчет с Теплицы 31 мая

×
×