Вспомнить все: Алматы и Астана раньше

начало.jpg

Кажется, что годы проходят, а маленькие казахстанские города (если сравнивать их с мировыми столицами) остаются маленькими казахстанскими городами. Но, так ли это на самом деле? Мы решили вспомнить наши столицы и как они выглядели раньше. Почему поменялись, и стало ли от этого лучше?

Читать далее →

Один день с Jaguar: Даут Шайхисламов

Мы провели один день с известным шоуменом и продюсером Даутом Шайхисламовым. Наш фотограф не успевал за ним, а для такого быстрого ритма жизни походит только Jaguar XF. Подробнее об активном дне Даута, читайте на нашем сайте.

Читать далее →

Концерт группы "Бумбокс"

14 сентября у алматинцев появилась невероятная возможность услышать выступление группы "Бумбокс" в концертной зоне отдыха "Под небом Ushuaia", при поддержке шотландского виски Ballantine’s. Как состоялся этот концерт и кто посетил его? Подробнее можете узнать в нашем фоторепортаже. 

Читать далее →

Обновленное сезонное меню в LT Bar&Grill

E16C4964.jpg

Шеф-повар и владелец ресторана LT Bar&Grill Лоран Турондель вновь посетил южную столицу и представил гостям обновленное сезонное меню. Совершенно новые вкусовые ощущения в излюбленном месте алматинских гурманов!

Читать далее →

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СЕКСУАЛЬНОСТИ?

моника2.jpg

Молодой блоггер, журналист и феминистка Челси Фаган создала текст о том, что на самом деле нам нужно знать о сексе и сексуальности, который быстро распространился и взорвал западные социальные сети. Текст перевели и теперь он доступен для русскоязычных читателей. Возможно, это навсегда перевернет представление о сексуальных отношениях, как у женщин, так и у мужчин. 

Читать далее →

Artbat Fest

IMG_2210.jpg

ARTBAT FEST - городской фестиваль современного искусства стартовал на паркинге торгового центра "Алмалы". Необычные яркие инсталляции, свободное пространство для общения и обмена идеями, вкусные коктейли Absolut - незабываемый вечер в самом невероятном месте.

Читать далее →

ОСТАВЬ СВОЙ ГОЛОС И ВЫИГРАЙ АВТОМОБИЛЬ

автогода.png

Помните ли вы наш город 20 лет назад и что видите сегодня? Количество автомобилей в городе неуклонно растет. Причем, на дорогах можно встретить редкие и необычные модели. Неудивительно, что именно сейчас стартовала национальная премия "Жыл автокөлігі / Автомобиль года". А кто будет выбирать автомобиль года? Только Вы! 

Читать далее →

В Казахстан не будут ввозить алкоголь из-за рубежа?

liquor.jpg

Разговоры о запрете на ввоз и продажу алкоголя из-за рубежа были еще в мае. И они вновь поднимаются, ведь именно сейчас стоит острая политическая ситуация в соседней России. Нежели, санкции коснутся и нас?

Читать далее →

ПОЧЕМУ ПЛАКАТ ЦЕЛУЮЩИХСЯ КУРМАНГАЗЫ И ПУШКИНА - ЭТО НЕПЛОХО?

курмангазы.jpg

Целая война развернулась из-за плаката целующихся Пушкина и Курмангазы и разделила город на 2 лагеря: "шикарный постер - вам нужно продолжать в том же духе" и "умрите, чертовы геи, совести у вас нет!". Так что за батхерт творится в интернетах? И какой плюс мы нашли в этом? 

Читать далее →

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ НА СВИДАНИИ?

плохое.jpg

Кстати, вы знали, что 80% успеха будет зависеть от первого свидания? Что можно и нельзя делать на первых встречах? И что не стоит делать, чтобы ваш избранник не оставил вас платить за счет и вылезал в окно туалета?

Читать далее →

×
×